U18
LAURENT ABRIAL/LAURENT ESCOFFIER

Ce samedi 13 avril les U18 se déplaçaient à BRIVE pour le compte des ¼ finale de la coupe de la Haute-Loire, la tâche s’annonçait difficile car leur adversaire du jour évolue 3 divisions au-dessus en régionale 1. Sérieux et appliqués les oranges prenaient logiquement l’avantage avant la mi-temps d’une frappe croisée de leur capitaine Clément ABRIAL 1-0. Au retour des vestiaires les locaux parvenaient à égaliser d’une tête sur corner 1-1. Mais les Séauvois ont tenu bon et auraient même pu l’emporter durant le temps réglementaire. Finalement les 2 équipes durent se départager aux pénaltys et ce sont les Séauvois qui furent les plus efficaces dans cet exercice, leur gardien de but Robin BRUNON stoppait 2 tentatives adverses, Antoine ESCOFFIER d’un contre-pied pouvait conclure 4-2 et envoyer son équipe en ½ Finale pour la plus grande fierté des 3 dirigeants Laurent ABRIAL, Laurent ESCOFFIER et Nicolas BRUNON. Toute l’équipe tient à remercier les nombreux supporters qui s’étaient déplacés.